• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

建筑工程系团总支学生会期中工作总结会

来源:文/施序璋 罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-11-18 23:25:33 浏览次数: 【字体:

    2019年11月17日晚上21:10,在学院教学楼第一阶梯教室召开建筑工程系团总支学生会期中工作总结会。参加本次会议的有建筑工程系党总支罗皓副书记,团总支周凤秀书记,莫理宁、蓝宇辅导员和全体学生会成员。

    会议开始,由学生会体育部、宣传部、纪检部和生活部四个部门作期中工作总结,主要从部门开展工作的基本情况、工作亮点、不足和改进措施四各方面汇报。汇报完毕,由罗皓副书记针对各部门的汇报情况逐一作点评和提要求。就学生会工作,罗皓副书记又从三个方面:第一,学生会的性质及任务;第二,加入学生会的目的是什么?第三,如何做好学生干部。结合学生会实际开展工作情况进行分析讲解,让大家了解熟知学生会存在价值和意义,并通过这样一个平台真正锻炼提高自身综合素质。

    本次会议圆满结束,不仅能让学生会各个部门认识到自身的缺点,也能更好的加强各个部门的沟通能力,还能让大家认识到进入学生会的意义和价值。希望在今后的工作中,学生会成员们能够一起努力,让建筑工程系越走越远!


相关信息